欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

河南电视台召开2014年第一季度 广告经营管理工作会议

来源:大象网 上传时间:2014-05-13 16:04

(河南电视台广告管理中心   肖燕)

5月6日,我台召开今年一季度广告经营管理工作协调会。会议由副台长石小兵主持,台长王少春、广告管理中心、各相关频道、办公室、研发部及网络部负责人参加了会议。

会上,广告管理中心首先通报了中国广告协会电视分会第七届七次常委扩大工作会议精神,并对第一季度全台广告经营管理工作进行了情况通报。各频道结合自身工作实际,针对第一季度广告经营中所面临的困难以及存在的问题进行了总结和汇报,并就下一步如何经营,努力完成创收目标任务提出了具体的策略和思路。石小兵副台长结合目前中国电视广告行业的发展特点指出,随着广告效果评估体系的升级和广告主对于广告精准到达要求的提高,电视广告的传播优势正在逐渐减弱,这是目前电视广告市场增速减缓的一个深层次原因,全台广告经营管理人员必须要正视这一问题和由此带来的困难,要通过深度植入、个性定制等方式强化栏目与产品的结合,提高广告到达的精准性,提升广告的实际传播价值。同时要求广告管理中心加大监管力度,维护好全台的广告价格体系。

王少春台长对全台广告经营管理人员近期的辛勤工作给予了充分肯定,并针对近期广告创收遇到的困难和问题指出,2014年随着移动互联时代的到来,新的经营模式、新的营销渠道、新的经营理念、新的广告产品层出不穷,面对新的形势全台广告经营管理人员要以开放的心态接受新生事物并为我所用,以创新的思维克服困难坚守好自己的阵地,通过学习和实践开阔眼界、更新观念、提升水平,全力以赴完成广告创收目标,为河南电视台的事业发展提供坚实的经济支撑。

(责任编辑:fs)

评论

用户名: 快速登录  快速注册