欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

胡葆森:大象融媒顺应时代潮流 打通线下线上更加前卫

来源:映像网 上传时间:2014-10-30 09:40

建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森

建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森

映象网讯(记者 蒋宇飞 南乐天/文 闫善良 段晋哲 曹健敏/图)这是一个前所未有的革命性媒体,在这里,新闻和广告传播都将实现中央操控,融合30多家形态多样的媒体,让传媒介质模糊,让机构壁垒消除,河南大象融媒体集团横空出世,扬帆起航。

10月29日,在2015河南大象融媒体集团说明会上,河南企业界的“大佬”们,在送上祝福的同时,也表示愿意与大象融媒携手同行,共赢未来。

“这是一件顺应时代潮流、发挥资源优势的好事,它能更好地为推动河南的全面进步服务。”作为中原地产界的精神领袖,建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森言简意赅。

“传统媒体传播手段相对单一,大象融媒作为一种综合手段,将原先相对单一的纸媒、电视台放进融媒体利用了一种综合的手段,可以把线下的所有资源和线上的资源打通。”在胡葆森认为,今后的服务水平和服务手段将更加综合,更加前卫。

在新的移动互联网时代,建业地产提出了“根植中原,造福百姓”的核心价值观,而对于大象融媒的未来,胡葆森也期待能借助大象融媒的渠道和平台,更好地为河南百姓服务,“面对新时代,建业集团会更加积极主动地拥抱互联网,理出一个与大象融媒合作的思路。”

“脚踏实地,志存高远,根植中原,放眼世界。”胡葆森为大象融媒送上了美好的祝愿。

(责任编辑:fs)

评论

用户名: 快速登录  快速注册