欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

中国(郑州)移动互联网创新峰会在郑州召开

来源:大象网综合 上传时间:2014-11-13 15:45

中国(郑州)移动互联网创新峰会在郑州召开。

河南省委宣传部副部长、河南省新闻出版广电局党组书记、局长朱夏炎致辞。

“中国(郑州)移动互联网创新峰会于2014年11月13日在郑州国际会展中心举行。移动互联网是移动通信、互联网和软件产业深度融合的新兴业态,是当前世界范围内创新最活跃、发展最迅速的战略性新兴产业,正加速向经济、社会、文化、生活等各领域深度渗透,表现出强劲的发展势头及巨大的发展潜力,已经成为资金、技术、人才聚集的高地。为把握移动互联网产业发展的重大战略机遇,打造我国中部地区国际一流、国内领先的移动互联网产业集群,助推中原经济区、郑州航空港经济综合实验区建设,中国(郑州)移动互联网创新峰会组委会、郑州市信息化促进会、锐之旗集团共同主办,郑州移动互联网联盟和微力峰会具体承办了本次峰会。本次峰会的主题为“逐鹿中原 掌握未来”。

智慧在交流中迸发,共识在论坛中增进,力量在互动中凝聚。本次峰会共分四个专题,分别就移动互联网的发展趋势、移动互联网+互联网金融、移动电子商务+O2O、游戏+可穿戴设备等主题展开了广泛、深入的分享与交流。峰会吸引了百度、腾讯、58同城、华泰证券、亿邦动力、快的打车、微博易、微软、长城会、豆果美食、跟谁学、友宝、翼龙贷、火币网、好贷网、兮易咨询、九次方大数据、口袋通、十月妈咪、五格货栈、三个爸爸、1号店、酒仙网、德赛微米、天地弘毅、蓝港互动、游戏谷、火溶信息、DadaEye、掌趣科技、7K7K和中国虚拟运营商产业联盟等企业和组织的40多位国内移动互联网领域的精英参会,吸引了2000家来自全国各地的移动互联网和相关行业的企业。3000余业界大佬、行业精英和创业者们汇聚中原,共同探讨创业宝典,分享创业秘籍,交流创业经验和整合跨界资源,促进移动互联网领域的交流与合作,激发移动互联网产业的创新与活力;嘉宾们睿智的观点和精彩演讲火花四射,将现场气氛一次又一次推向高潮,为郑州市移动互联网带来的新的力量和机遇,必将推动我市移动互联网全产业链的大融合。

展现郑州力量,汇聚产业资源,剑指未来发展!我市相关企业也不甘落后,威科姆、汉威电子、锐之旗集团、诺特信息、光力科技、东陆高科、金惠计算机、通信电缆、九洲计算机、雪城软件、天迈科技、拓普计算机等数十家本地优秀企业设立展位,展示了智能家居、可穿戴设备、智慧教育、移动电商、网络游戏和新媒体等领域的国内知名品牌或产品,充分展现了中原移动互联网的发展成果,也为热爱移动互联网的人们提供了一个良好的认知和学习机会,更近距离的感受移动互联网时代的浪潮。

中国(郑州)移动互联网创新峰会的成功召开,必将成为郑州移动互联网产业健康、快速、可持续发展的里程碑。

开幕式上,河南省委宣传部副部长、河南省新闻出版广电局党组书记、局长朱夏炎致辞。他表示,互联网日新月异的发展,深刻改变着人们的生活和思维转变,在这种形势下,作为河南文化体制改革的一个重要措施,河南广电顺势而为,组建大象融媒体集团,标志着一个新型的传媒航母即将诞生。

百度副总裁张东辰等国内多家业界大佬、行业精英在大会上发表主题演讲。

据悉,本次峰会共邀请了40多位国内移动互联网领域的精英、2000家来自全国各地的移动互联网和相关行业的企业参会,众多业界大佬、行业精英、创业者汇聚中原,共同探讨创业宝典,分享创业秘籍。

(责任编辑:zhn)

评论

用户名: 快速登录  快速注册