欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

我搭台 你看戏 霸王今晚被“调戏”

来源: 上传时间:2015-03-12 10:48
 

  今晚是下半区精英赛第二轮胜者组的首场比赛。对阵双方“洛神”“卓越”以及“霸王”“飞花”都是大家非常熟悉的老牌手。作为精英选手入选本届精英赛,可是相当具备说服力。担任解说工作的“飞花长期陪同李健中解说,俗话说近水楼台先得月,这理论知识一定深得真传。搭档“霸王”作为李建中的金牌搭档,同李老师一起多次比赛,想必技战术也运用的得心应手。本次两位联手可谓是强强联合。

  两位女将也不是吃素的。“卓越”和“洛神”是洛阳两名很有实力的牌手,个人技战术强,二位合作多次代表洛阳队参加城市对抗赛,为2013年城市对抗赛洛阳队取得冠军立下汗马功劳。同时二位作为女牌手,心思细腻,擅长以柔克刚。

  今晚两强相争,有三大看点:看点一:首副牌局“飞花”过于放松警惕,居然出现失误。两位女选手首先来了个下马威。可接下来,牌局却发生戏剧性变化看点二:第八副牌,“洛神”在底牌大胆扣下45分的重分,这一做法却遭到解说李老师的不赞同,究竟这幅牌的结果如何呢? 看点三:后半场比赛进入白热化阶段,郑州精英却多次出现失误,两位老将能否及时调整状态?

  今晚9:40,我们一同期待这场比赛!

(责任编辑:孙淑莉)

评论

用户名: 快速登录  快速注册