欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

北京后花园 北美阳光墅 买别墅送精装 贴心打造阳光房

来源: 上传时间:2015-05-14 15:32

买别墅送精装  贴心打造阳光房

2014年欢腾购物与绿洲湾8号合作,项目销售火爆,看房团预约不断,一期即将清盘!2015年绿洲湾8号为答谢欢腾购物频道和咱欢腾会员,特推出特惠优质房源,并赠送超值精装!

【绿洲湾8号】京津黄金走廊

绿洲湾8号,地处连接北京天津的重要枢纽——被誉为北京后花园的天津武清境内。如今,因为城际铁路的贯通,13分钟到达天津城区,20分钟畅通北京,让这里的生活更加与一线城市接轨。

【绿洲湾8号】多重惊喜送不停

惊喜1:送30㎡超大阳光房

惊喜2:送一线品牌环保家装

惊喜3:送100㎡小院

惊喜4:送超值空气净化系统

惊喜5:送全套中央空调系统,专业人员免费安装

超大平米阳光房是【绿洲湾8号】的一大特色。一般来说,买别墅赠送的空间,更多的只是承担储藏室功能的狭小空间。【绿洲湾8号】所送给业主的不仅是一个不受风雨侵袭的封闭空间,而是在独栋别墅一楼的位置打造出30㎡超大阳光房,提升空间使用率,成为别墅建筑中独特的风景。另外,附送的精装全部采用国家资质认证的一线品牌,健康环保,为我们的家保驾护航,绝对拒绝氡、甲醛、苯等污染。这样的环保家装,免费送!【绿洲湾8号】的独栋别墅怎么会少得了繁花似锦的小院,100小院……统统免费送!

咨询电话:4001015678

(责任编辑:wuhan)

评论

用户名: 快速登录  快速注册