欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

欢腾把事闹大了!

来源: 上传时间:2015-06-09 15:48

        2015年6月6日星期六,欢腾改版专场活动顺利开启并圆满结束。自此,欢腾购物正式进入健康购物新时代!广大会员朋友们,请记住我们的口号:爱生活,爱健康、爱欢腾! 

        欢腾购物微信服务号也以免费抢的形式,进行了初步上线测试。结果,小试牛刀后,现场已“惨不忍睹”,原定三分钟的抢购,一上架便瞬间爆棚。而手慢的小盆友们便跟微信后台客服人员开始了各种交涉,经过一番斗智斗勇,我们不得不承认,我们被小盆友们的热情所感动了,被大家的执着而折服了,在小伙伴们的强烈要求下,又额外增加了四档免费抢。但是,很快又发现我们错了,小盆友们的热情并没有因我们加档而得到满足,反而水涨船高,丝毫不减一开始。最后,我们的备货被抢了个精光! 

        还有更可怕的,越来越多的小伙伴注意到了欢腾购物微信服务号,并且也都摩拳擦掌,跃跃欲试。欢腾现在压力山大呀!但是,欢腾就是欢腾,不怕你来抢,就怕你不抢,你来的越多,我们就越有激情和动力。为了满足广大会员朋友们的需求,也为了感谢广大会员朋友们的热情捧场,近期,我们将继续推出一系列疯狂抢购活动,一定要时刻关注我们的微信服务号哟!保证不会让你失望! 

        快快扫一扫“欢腾微信服务号二微码”关注吧!

(责任编辑:skylar)

评论

用户名: 快速登录  快速注册