欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

国务院安委会第五巡查组进驻河南 进行安全生产巡查

来源:大河网-河南日报 上传时间:2016-10-20 10:36

根据国务院安全生产委员会的统一安排,自2016年10月18日起,第五巡查组对河南省进行为期一个月的安全生产巡查,欢迎广大干部、群众向巡查组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

巡查期间来信、来电受理范围:河南省各级党委、政府及其有关部门在贯彻落实习近平总书记、李克强总理等党中央、国务院领导同志关于加强安全生产工作的系列重要指示批示,完善安全生产责任体系,健全安全生产监管体制,推进依法治安,重点行业领域专项整治,遏制重特大事故,加强安全基础能力建设等方面工作开展的情况。

巡查期间专门设置值班电话:0371-65919777;手机短信:13460255117;电子邮箱:gwy-awhxcz@126.com;来信请寄:河南省安全生产监督管理局信息调度中心,邮寄地址:郑州市金水区纬二路10号,邮政编码:450000。

为确保巡查工作有序开展,欢迎社会各界人士对巡查组的工作予以监督。

国务院安委会安全生产第五巡查组

2016年10月18日

(责任编辑:张宪中)

评论

用户名: 快速登录  快速注册