欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

国务院安委会巡查组对郑州市安全生产工作开展巡查

来源:河南日报 上传时间:2016-10-31 10:59

10月28日至29日,国务院安全生产委员会第五巡查组对郑州市的安全生产工作开展了巡查。

国务院安委会第五巡查组分三组开展工作。第一组先后巡查了郑州航空港经济综合实验区、郑州经开区、郑东新区、郑州高新区的安全生产工作。第二组深入登封市豫联煤业集团金岭煤矿、河南中美铝业有限公司川口赤泥库等地进行了实地察看。第三组到郑州市安全生产监督管理局、河南中油淮海销售有限公司、新密市巡查安全生产工作。

巡查组对郑州市安全生产工作取得的成绩表示肯定,同时就巡查中发现的不足和问题提出了改进意见及建议。巡查组要求,各地要举一反三,本着以查促改、即查即改的态度,逐条梳理,列出问题清单,特别是对产业集聚区监管机构和队伍不完善等问题,要立即整改。凡在巡查期间,及时发现并认真整改的问题,巡查组将不列入巡查发现问题清单;对未整改的,将列为巡查反馈主要问题重点督办。(记者谭勇)

(责任编辑:张宪中)

评论

用户名: 快速登录  快速注册