欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

国务院安委会巡查组延伸巡查河南省三个市

来源:大河网-河南日报 上传时间:2016-11-02 08:58

本报讯(记者谭勇)结束对郑州市的安全生产工作巡查后,10月31日,国务院安全生产委员会第五巡查组分三组分别对我省开封市、新乡市、焦作市安全生产工作开展了延伸巡查。

三个组采取听取汇报、查阅资料和现场查看的方式开展工作。第一组在开封市检查了河南晋开化工投资控股集团有限责任公司、开封五一涂料有限公司的隐患排查治理及安全防范工作;第二组在焦作市检查了中铝中州铝业有限公司尾矿库、中铝冯营石灰石矿、河南能源化工集团焦煤公司九里山矿的安全管理工作;第三组在新乡市检查了新乡航空工业(集团)有限公司和新乡胖东来百货有限公司的职业卫生、应急管理工作。三个检查组共发现问题和隐患39项。

巡查组要求,对检查发现的问题和隐患,有关单位要高度重视,逐条认真梳理,列出清单,立查立改,确保整改到位。同时要坚持问题导向,举一反三,进一步建立完善隐患排查治理机制,促进隐患排查治理工作常态化、制度化、规范化,有效防范事故发生,保障人民生命财产安全。③4

(责任编辑:张宪中)

评论

用户名: 快速登录  快速注册