欢迎来到

大大发888官网9977123.com

zizuijinmi.com

郑大一附院狂升27位!附河南最新看病地图

来源: 上传时间:2016-11-14 15:29

河南看病哪家强?各个学科顶尖水平医院是哪家?小编盘点河南最新看病地图公布啦!

11月13日,全国37个临床专科的3969名国内著名同行专家担任评审的复旦版《2015年度中国最佳医院综合排行榜》和《2015年度中国医院最佳专科声誉排行榜》出炉,看看这一年来,中国医院发展的风云变幻!

小编先帮大家划重点↓↓

(百强名单请于文末查询)

河南唯一上榜

郑大一附院狂升27位!附河南最新看病地图

排行榜中,郑大一附院是河南唯一上榜的医院,虽然有所遗憾,但郑大一可谓不辱使命!

郑大一狂升27位

当业界还都在笑话拥有万张床位的郑大一附院是“全球最大的乡镇卫生院”时,今年的最佳医院排行榜给出了一个惊人的答案:郑大一附院从2014年的全国综合医院排名的63位,在2015年上升到36位,狂升27位!这在历年的医院盘点上,都是罕见的。

郑大一附院狂升27位!附河南最新看病地图

不仅如此,在华中区域的专科排名中,郑大一附院诸多专科也都位居前列!其中,临床医学获得全国医院最佳专科声誉第2名,放射科、麻醉科、肾脏病、整形外科、肿瘤学、核医学也均获得提名。

可见,阚全程院长先做大再做强的医院发展思路正在进入收获期。可以预见的是,按照这个势头,郑大一附院的实力和知名度将继续攀升,也或将引发更多公立医院先扩张再做强的跟风效应。

河南多家医院获得提名

虽然河南上榜医院较少,但值得高兴的是,河南省多家医院在“全国医院最佳专科声誉排行榜”中获得提名:

河南省人民医院,以眼科、超声医学获得提名;

河南省肿瘤医院,以胸外科、肿瘤学获得提名;

河南省精神病医院,以精神医学获得提名;

郑州市第一人民医院,以烧伤科获得提名 ;

河南最新看病地图

河南作为全国医疗大省,仅省会郑州就有几十家公立医院并存。话说看病到底哪家强呢?看家本领还得看最强科室!

小编邀请权威专家+网友推荐,对省会各医院吐血整理独家盘点。

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

(责任编辑:fs)

评论

用户名: 快速登录  快速注册